Firmen und Mitarbeiter

Der Caterer bzw. die Zulieferer pflegen ihre angebotenen Speisen in das System ein und erstellen einen Speiseplan.

Die im System angemeldeten Mitarbeiter bestellen über Ihren internetfähigen PC oder entsprechende Terminals ihre Speisen vor.

Aktuell bestellte Speisen werden sofort angezeigt. Stornierungen sind bis einem bestimmten Termin möglich.

Der Mitarbeiter wählt Lieferant, Tag, Essenzeit und Gericht.

Preis, Zusatzstoffe, Allergene und Nährwerte des Gerichts werden angezeigt. Bei Unverträglichkeiten bekommen der Mitarbeiter einen Hinweis.

Die Bezahlung kann per Lastschrift oder Vorauskasse (Kontostandanzeige) mit Guthabenkonto oder auch über die Lohnabrechnung erfolgen.

Die Speisen werden verpackt und mit dem entsprechenden Aufkleber  (Besteller, Abteilung, Produkt, Preis, Liefertag/Zeit) angeliefert bzw. liegen zur Abholung bereit.

Optional kann mit einem Tablett PC die Ausgabekontrolle elektronisch erfolgen und Spontanverkäufe  getätigt werden. Besonders einfach und schnell funktioniert dies bei Verwendung von Ausweisen (kontaktlose Chips oder Karten)

Der Mitarbeiter hat zu jeder Zeit eine komplette Übersicht über seine getätigten Umsätze. So dass es zu keine Unstimmigkeiten kommen kann.

Informationsmaterial Brotzeitholer und Kontakt

Wir senden Ihnen gerne Informationsunterlagen zu unserer Schulkosten-Software oder beantworten Ihre Fragen, treten Sie doch einfach mit uns in Kontakt.

Fernwartung